Наверх

Квартиры в Каталонии

Купить квартиру в Каталонии, уникальном уголке Испании, где всегда царит атмосфера праздника, - вполне объяснимая мечта многих россиян. Обилие солнца и зелени, изумительная кухня и неповторимый местный колорит привлекают в регион миллионы туристов, а, следовательно, создают почву для выгодного вложения средств. Даже недорогая квартира в Каталонии, как на побережье, так и в центре шумного города, может стать хорошим источником пассивного дохода. Отправьте заявку с указанием желаемой цены и требований к квартире или апартаментам в Каталонии, и наши менеджеры составят для вас список всех подходящих вариантов.

Спецпредложения на Квартиры в Каталонии
Найдено 166 объектов
сортировать по:
цене удаленности от моря
отображать как:
отображать по:
сортировать по:
цене удаленности от моря
отображать как:
отображать по:

Квартиры и апартаменты в Каталонии от агентства LifeSpain

Каталония – это ласковое море, первозданная природа, уникальная культура и поражающая воображение индустрия развлечений. Здесь созданы все условия для комфортной жизни и полноценного отдыха, поэтому квартира в Каталонии является надежной перспективной инвестицией.

В настоящее время в Каталонии на продажу выставлено достаточно много квартир и апартаментов, как на берегу моря, так и на некотором расстоянии от побережья. Остается только решить, квартира в какой части Каталонии устроит именно вас – в курортной южной или в более спокойной северной. Основную долю всех предложений рынка составляет вторичное жилье, однако, растет спрос на апартаменты в Каталонии от застройщиков, основным достоинством которых является большая по сравнению со старым фондом площадь спален. Стоимость квартир в Каталонии значительно выше, чем в среднем по стране.

Постоянно обновляющаяся база LifeSpain содержит гораздо большее количество предложений по продаже квартир и апартаментов в Каталонии, нежели представлено на сайте. Просто отправьте запрос с описанием всех ваших пожеланий к квартире в Каталонии, и мы поможем вам приобрести жилье дешевле, чем при содействии любого другого агентства недвижимости.